Hallo meine Lieben.
Hier der theoretische Wissenstest für den Group-Fitness- Advance Trainer.
- Es sind 100 Fragen.
- 4 mögliche Antworten.
- Nur 1 Antwort ist richtig.
- Die richtige Antwort bitte anklicken (nicht versuchen zu schieben).
- Du kannst deine Meinung auch ändern und die Frage ausbessern.
- Wenn du sicher bist, dass du die richtige Antwort angeklickt hast, drücke auf NEXT.
- Sobald du NEXT gedrückt hast kommst du zur nächsten Frage.
- Du hast 70 Minuten Zeit.
- 80% müssen richtig beantwortet werden (also 64 Antworten)
- 16 falsche Antworten darfst du haben.
- Sobald du alle Fragen beantwortet hast drück auf den Button: „Finish“.
- Am Ende siehst du unter RESULTS gleich ob du es geschafft hast.
- Ich habe den Test so eingestellt, dass du zum Schluss auch die richtige Antwort sehen kannst, falls du zufällig eine Falsche angeklickt hast.
- Die Zeit beginnt mit dem Klick auf den Button: START QUIZ.
- Die Zeit wird unten rechts in einem schwarzen Kreis angezeigt.
Viel Erfolg und gutes Gelingen.
Beginne mit dem Test mit dem Klick auf den Button: START QUIZ dann auf NEXT.
Results
Du hast leider zu wenig richtige Antworten gewusst und hast somit die Prüfung leider nicht geschafft.
Mach ein Foto und schick mir bitte dein Ergebnis per WhatsApp
0043(0)69912643624
Lerne brav weiter und versuche es dann nochmals.
#1. Wie lange ist die Magenverweildauer von Grünkohl?
#2. Wie lange braucht der Körper eines 77kg schweren Mannes um 3 Glas Bier abzubauen (1 Glas Bier = 300 ml, 5 Vol.-%)?
1 Glas Bier (300 ml, 5 Vol.-%):
300 ml x (5/100) x 0,8 = 12 g Alkohol
3 Glas Bier (900 ml, 5 Vol.-%):
900 ml x (5/100) x 0,8 = 36 g Alkohol
77kg =7,7g pro Stunde
36g Alkohol : 7,7g pro Stunde= 4,675.. = ca. 4,5 Stunden
#3. Errechne den Grundumsatz (in kcal) einer Frau die 80kg wiegt.
GU = Körpergewicht (kg) x 0,9 x 24 (Stunden)
GU = 80 x 0,9 x 24
GU = 1728
#4. Was passiert bei einem Eiweißmangel?
#5. Ein lebensnotwendiger Makronährstoff wird gesucht.
#6. Welche Eiweißquellen sind bekannt?
#7. Welches Vitamin unterstützt die Oxidation des Alkohols?
#8. Welche Funktionen unterstützt das Vitamin A?
#9. Was ist Amylopektin?
#10. Wie viele Stück Würfelzucker (3g) sind in 1 Liter industriellen Eistee.
#11. Wann ist die biologische Wertigkeit eines Eiweißes höher?
#12. Was sind Lipoproteine?
#13. Wie kann das Umschalten auf den "Fettstoffwechsel" erreichen?
#14. Wo liegt die empfohlene Eiweißzufuhr bei einem Nichtsportler am Tag?
#15. Ab wann beginnt der Körper Muskelmasse in Fett umzubauen?
#16. Was ist der "Grundumsatz"?
#17. Was ist der wichtigste Atemmuskel in unserem Körper
#18. Gewichtsverluste beim Sport sind überwiegend....?
#19. Was bedeutet der "PAL" auf Deutsch?
#20. Wie heißt die Krankheit, bei der die Atmung anfallsweise behindert wird?
#21. In welchen Nahrungsmitteln finden wir vorwiegend das "Vitamin B12"?
#22. Wie hoch kann die Körpertemperatur beim Sport ansteigen?
#23. In welchen Nahrungsmitteln finden wir vorwiegend das "Vitamin D"?
#24. Den Kalorienverbrauch des Körpers im Ruhezustand nennt man auch....?
#25. In welchen Nahrungsmitteln finden wir vorwiegend das "Vitamin A"?
#26. Was essen Pescetarier?
#27. Wie kann man die "Laktattoleranz" effektiv steigern?
#28. Wie viele Liter Blut fließen durch einen ausgewachsenen menschlichen Körper?
#29. Was sind die sogenannten "Kraftwerke" unseres Körpers?
#30. Was ist ein Jojo-Effekt?
#31. In welchen Nahrungsmitteln kommt viel Kalium vor?
#32. Wie berechnet man die Alkoholmenge in Gramm?
#33. Was wird vorwiegend als "Baustoff" verwendet?
#34. Wie äußert sich "Skorbut" bei Menschen?
#35. Wie lange ist die Magenverweildauer von gebratenen Geflügel und Hülsenfrüchten?
#36. Was ist Laktose?
#37. Wie viele essenzielle Aminosäuren gibt es?
#38. Was ist ein "Sodbrennen"?
#39. Was ist Galactose?
#40. Wofür steht die Abkürzung "PAL"?
#41. Welche Mangelerscheinungen können auftreten bei "Vitamin B12" Mangel?
#42. Was ist ein "Flexitarier"?
#43. Bei welchen PH Wert spricht man vom "neutralen Bereich"?
#44. Aus was besteht ein Protein?
#45. Wann kommt es zu einer Bildung von Milchsäure in unserem Körper?
#46. Welcher Mineralstoff neben Calcium unterstützt den Knochenaufbau?
#47. Was passiert wenn das Muskelglykogen während des Trainings aufgebraucht ist?
#48. Welche Lebensmittel schließt die ovo-vegetarische Kost zusätzlich ein?
#49. Wie viel Zucker enthaltet 100g Trockenobst?
#50. Was ist passiert bei einer "Dehydration"?
#51. Wie nennt man den Abbau von Glykogen oder Glucose wobei Laktat angehäuft und eine Sauerstoffschuld eingegangen wird?
#52. Wie schnell können "anaerob" Kohlenhydrate freigesetzt werden?
#53. In welchen Nahrungsmitteln kommt viel "Chlor" vor?
#54. Welche Aussage trifft auf das "Laktat" bezüglich einer sportlichen Leistungsfähigkeit nicht zu?
#55. Was sind "Probiotiker"?
#56. Wie lange benötigt der Körper für die vollständige Regeneration der Glykogenspeicher?
#57. Kann die "biologische Wertigkeit" mehr als 100 betragen?
#58. Welche Mangelerscheinungen können auftreten bei "Vitamin E" Mangel?
#59. Was trifft für Alkohol nach dem Sport nicht zu?
#60. Das Hungergefühl entsteht unter anderem bei....
#61. Wie viele kcal hat 1g Kohlehydrate?
#62. Wie hoch ist Grundumsatz eines Mannes mit 95kg und 45 Jahren (mit der alternativen Formel errechnen).
GU = (0,048xkg 3,653)x239
GU = (0,048x95kg 3,653)x239
GU = 1962,907 = 1963 (aufgerundet)