
Hallo meine Lieben.
Hier der theoretische Wissenstest für den Group-Fitness- Advance Trainer.
- Es sind 100 Fragen.
- 4 mögliche Antworten.
- Nur 1 Antwort ist richtig.
- Die richtige Antwort bitte anklicken (nicht versuchen zu schieben).
- Du kannst deine Meinung auch ändern und die Frage ausbessern.
- Wenn du sicher bist, dass du die richtige Antwort angeklickt hast, drücke auf NEXT.
- Sobald du NEXT gedrückt hast kommst du zur nächsten Frage.
- Du hast 70 Minuten Zeit.
- 80% müssen richtig beantwortet werden (also 64 Antworten)
- 16 falsche Antworten darfst du haben.
- Sobald du alle Fragen beantwortet hast drück auf den Button: „Finish“.
- Am Ende siehst du unter RESULTS gleich ob du es geschafft hast.
- Ich habe den Test so eingestellt, dass du zum Schluss auch die richtige Antwort sehen kannst, falls du zufällig eine Falsche angeklickt hast.
- Die Zeit beginnt mit dem Klick auf den Button: START QUIZ.
- Die Zeit wird unten rechts in einem schwarzen Kreis angezeigt.
Viel Erfolg und gutes Gelingen.
Beginne mit dem Test mit dem Klick auf den Button: START QUIZ dann auf NEXT.
QUIZ START
Results
-
Gratulation zur bestandenen Prüfung.
Mach ein Foto und schick mir bitte dein Ergebnis per WhatsApp
0043(0)69912643624


Du hast leider zu wenig richtige Antworten gewusst und hast somit die Prüfung leider nicht geschafft.
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Lerne brav weiter und versuche es dann nochmals.
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#1. Welche Funktionen unterstützt das Vitamin B2?
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#2. Wie bezeichnet man im Sport die Fähigkeit, körperliche Leistungen zu erbringen, obwohl sich bereits Laktat im Blut angesammelt hat?
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#3. Welche Mangelerscheinungen können auftreten bei "Vitamin B12" Mangel?
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#4. In welchen Nahrungsmitteln finden wir vorwiegend das "Provitamin A"?
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#5. Wo wird Glykogen im Menschlichen Körper gespeichert?
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#6. Was bedeutet "Anabol"?
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#7. Wie viele Stunden vor dem Training sollte man nichts Essen?
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#8. Welche Funktionen unterstützt das Vitamin B1?
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#9. Wie viel kcal hat 1g Fett?
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#10. Den Kalorienverbrauch des Körpers im Ruhezustand nennt man auch....?
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#11. Was ist der "Grundumsatz"?
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#12. Was ist Amylopektin?
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#13. Welche Variante ist die Sinnvollste um die Kohlenhydratenspeicher vor einem Wettkampf aufzufüllen?
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#14. Welche der folgenden Lebensmittel sind keine säurebildende Lebensmittel?
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#15. Gewichtsverluste beim Sport sind überwiegend....?
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#16. Welches Lebensmittel ist nicht Probiotisch?
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#17. Die Knochen werden mit dem Alter brüchig, weil....
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#18. Was ist eine Dyslipidämie?
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#19. Was wird vorwiegend als "Baustoff" verwendet?
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#20. Wann ist die biologische Wertigkeit eines Eiweißes höher?
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#21. Ist das Ansteigen der Körpertemperatur beim Sport schädlich?
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#22. Welcher Mineralstoff neben Calcium ist für den Aufbau von Zähnen zuständig?
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#23. Bei welchen PH Wert spricht man vom "neutralen Bereich"?
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#24. Aus was besteht ein Protein?
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#25. Was ist Saccharose?
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#26. Welche Funktionen unterstützt das Vitamin D?
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#27. Der Stoffwechsel wird auch bezeichnet als der.....?
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#28. Aminosäuren sind Bausteine der....
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#29. Wie viele Stück Würfelzucker (3g) sind in 1 Liter industriellen Eistee.
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#30. Welcher Faktor ist bei übergewichtigen Personen neben der Gewichtsreduktion am wichtigsten?
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#31. Was ist der tägliche Mindestbedarf an Wasser eines Erwachsenen?
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#32. Wie hoch ist Grundumsatz eines Mannes mit 95kg und 45 Jahren (mit der alternativen Formel errechnen).
GU = (0,048xkg 3,653)x239
GU = (0,048x95kg 3,653)x239
GU = 1962,907 = 1963 (aufgerundet)
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#33. Welche Kohlenhydrate sollte man bei der Ernährung bevorzugen?
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#34. Welche Aussage trifft für Alkohol nicht zu?
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#35. "Der Mann mit dem Hammer." = "Gegen die Wand laufen." = "Hungerast." = Worum handelt es sich hier?
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#36. Wie gelangen die Nährstoffe aus dem Darm in das Körperinnere?
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#37. Wie viel % Wasseranteil des Körpergewichts verlieren wir von der Geburt bis zum Erwachsenenalter.
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#38. Aus wie wie viel Zellen besteht der menschliche Körper?
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#39. Wie ist das Verhältnis von kJ (=Kilojoule) zu kcal (=Kilokalorie)?
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#40. Wie viel Zucker enthaltet 100g Trockenobst?
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#41. "Veganismus" bedeutet?
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#42. Was ist Schleimzucker?
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#43. Was unterstützt noch zusätzlich den Muskelaufbau?
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#44. In welchen Nahrungsmitteln finden wir vorwiegend das "Vitamin A"?
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#45. Wie nennt man den Abbau von Glykogen oder Glucose wobei Laktat angehäuft und eine Sauerstoffschuld eingegangen wird?
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#46. Welche der Lebensmittel ist nicht reich an Ballastoffen?
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#47. Wie wäre es am empfehlenswertesten zu Trainieren?
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#48. Welche Aussage trifft auf "Diabetes mellitus Typ 1" nicht zu?
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#49. Ab wann ist der Wasserverlust im Körper Lebensbedrohlich?
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#50. Wo liegt die empfohlene Eiweißzufuhr bei einem Sportler (Kraftsport ausgeschlossen) am Tag?
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#51. Wie viele kcal hat 1g Kohlehydrate?
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#52. Wie nennt man die Veränderung der Nahrung beim Weg vom Mund bis zum Darmausgang?
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#53. Womit fördert man die Sättigungssignale bei einer Mahlzeit?
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#54. Welches Vitamin unterstützt die Oxidation des Alkohols?
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#55. Was versteht man unter "Binge Eating Disorder"?
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#56. Welche Eiweißquellen sind bekannt?
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#57. Was passiert wenn das Muskelglykogen während des Trainings aufgebraucht ist?
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#58. Womit sind mehrere Aminosäuren untereinander verknüpft?
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#59. Wie äußert sich "Skorbut" bei Menschen?
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#60. Was ist Galactose?
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#61. Was ist ein "Flexitarier"?
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#62. Welche Lebensmittel schließt die ovo-lacto-vegetarische Kost zusätzlich ein?
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#63. Was passiert bei einem sogenanntes verzögertes Sättigungssignal?
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#64. Wann sollte das Eiweiß unbedingt zugefügt werden?
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#65. Welche Aussage trifft auf das "Laktat" bezüglich einer sportlichen Leistungsfähigkeit nicht zu?
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#66. Was ist Amylopektin?
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#67. Wie hoch ist der PAL für Leistungssportler?
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#68. Welches davon ist das "Provitamin A"?
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#69. Welches Nahrungsergänzungsmittel trägt zu Muskelaufbau bei?
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#70. Kann die "biologische Wertigkeit" mehr als 100 betragen?
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#71. Wie nennt man die Verteilung des Wassers im Körper?
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#72. Womit wird die Temperatur in unserem Körper reguliert.
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#73. Was trifft für Alkohol nach dem Sport nicht zu?
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#74. Wie nennt man die gewohnte Maßeinheit der Nahrungsenergie?
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#75. Was ist eine "Anämie"?
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#76. Wie erzielt man einen Muskelwachstum am effektivsten?
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#77. Welche Funktionen unterstützt das Vitamin A?
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#78. Was kann Vitamin B2 Mangel hervorrufen?
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#79. Wofür steht die Abkürzung "PAL"?
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#80. Was gibt die spezifische Energie bzw. die Energiedichte an, die bei einer Verstoffwechslung im Körper eines Organismus verfügbar gemacht werden kann??
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#81. Was geht mit dem Wasser beim Schwitzen immer gemeinsam verloren?
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#82. Welches Hormon unterstützt das Muskelwachstum?
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#83. Wie wird der Durchschnitt-PAL errechnet?
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#84. Welchen positiven Effekt haben nachweislich probiotische Lebensmittel?
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#85. Was sind Lipoproteine?
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#86. Ist die Eiweißzufuhr bei einem Kraftsportler zu gering,.....?
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#87. Welche Mangelerscheinungen können auftreten bei "Vitamin E" Mangel?
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#88. Wann kommt es zu einer Bildung von Milchsäure in unserem Körper?
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#89. Wie entsteht Sodbrennen?
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#90. In welchen Nahrungsmitteln kommt viel "Chlor" vor?
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#91. Was fördert den Aufbaum von Muskelmasse am schnellsten?
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#92. Was sollte man 2-3 Stunden vor dem Training vermehrt zu sich nehmen?
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#93. Wie sollte die optimale Nährstoffrelation bei Kraftsportarten sein?
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#94. Was essen die "Frutarier"?
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#95. Was ist ein Jojo-Effekt?
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#96. Wie viele Liter Blut fließen durch einen ausgewachsenen menschlichen Körper?
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#97. Welcher Vitamin-Mangel verursacht "Skorbut"?
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#98. Was versteht man unter dem Begriff Ausdauer?
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#99. Wie kann die Speicherfähigkeit des Muskelglykogens gesteigert werden?
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#100. Welche Lebensmittel schließt die ovo-vegetarische Kost zusätzlich ein?
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